2022-12-18


Esta receta es ideal para las fechas que vienen, se puede hacer con costillas de cerdo y si se desea se puede triturar la salsa para servir.

Ingredientes:

Un kilo y medio de costillas de ternera, seiscientos gramos de patatas pequeñas, dos cebollas, un pimiento rojo, tres tomates, cuatro dientes de ajo, un vaso de vino blanco, perejil, aceite de oliva virgen extra, sal y azafrán.

Preparación:

  1. En el vaso de la batidora poner los ajos, el perejil, el azafrán, el aceite al gusto, seamos generosos, un poco de vino blanco y triturar.
  2. Ponemos sal al gusto a las costillas y las frotamos con el adobo.
  3. En una cazuela de barro con aceite añadimos las cebollas, el pimiento rojo y los tomates que habremos pelado y triturado.
  4. Añadir las costillas de ternera.
  5. Regar por encima con el adobo las costillas y todos los ingredientes en la cazuela e introducir en el hormo durante una hora aproximadamente.
  6. Pelar las patatas y trocearlas y ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  7. Pasada la hora del horno, lo abrimos y ponemos las patatas, dejamos cocer diez minutos en la salsa.

 

¡Buen provecho!


Para dar tú opinión tienes que estar registrado.

Comments powered by CComment